sábado, 17 de abril de 2010

Uma receita interessante

Pra quem gosta de sabores acentuados e achou que o título do blog tinha só um sentido conotativo, experimente essa receita...rsrs.

DOCE DE PIMENTA DEDO-DE-MOÇA

INGREDIENTES
250 gr de pimenta dedo-de-moça
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de canela em pau
6 unidade(s) de cravo-da-índia
1/2 xícara(s) (café) de rum
6 unidade(s) de pimenta preta em grãos

MODO DE PREPARO

Faça um furinho nas pimentas com um palito. Afervente as pimentas por 5 minutos e escorra. Enquanto a água ferve, prepare uma calda rala com o açúcar, a água, o cravo, a canela e os grãos de pimenta. Cozinhe as pimentas na calda, em fogo baixo, até ficarem macias, aproximadamente 20 minutos. Dá para perceber que estão ficando prontas porque as pimentas ficam ligeiramente transparentes e carameladas. Acrescente o rum e desligue.

Fonte: cybercook.terra.com.br

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